Дом

Как расстаться с домашним хламом? 7 советов

Категория: 

Безболезненно расстаться с ненужными вещами, загромождающими жизненное пространство, не всегда легко. Но полезно. Особенно если семья большая, и вещей накопилось много. Как же это сделать?

Рекомендации по питанию собак

Категория: 

В организме собак, как и в других живых существ, происходят сложные процессы, во время которых расходуются различные вещества. Эти затраты поддерживают температуру тела, идут на построение новых клеток вместо отмерших, вырабатывается слюна, желудочный сок и т. д. Поэтому нужно каждый день их восполнять при помощи сбалансированной пищи, которая содержит необходимое количество белков, углеводов, витамин, минералов, воды.

Важные факты о теплице

Категория: 
Современному дачнику уже не нужно строить теплицу самостоятельно из подручных материалов. На сегодняшний день довольно большой выбор теплиц различных размеров, есть даже такие, которые можно использовать в зимнее время. Стоимость теплицы не маленькая, потому мы не можем себе позволить покупать её каждый год, а значит, нужно выбирать теплицу так, чтобы она прослужила много лет и позволяла получить хороший урожай.

Как хранить морковь правильно

Категория: 

Из всех корнеплодов, которые мы массово выращиваем на своих дачных участках, морковь труднее всего поддается хранению. Однако огородники-любители придумали множество способов хранения моркови: в зависимости от возможностей, ее хранят в квартирах, на балконах, в погребах и даже непосредственно в грядках. Как правильно хранить морковь, чтобы она как можно дольше сохраняла свою свежесь?

Выбираем квартиру правильно

Категория: 
Выбирая квартиру, многие покупатели делают массу ошибок. На первый взгляд может показаться, что это просто – зайти в дом, если нравится, покупай. Но на самом деле проблемы начинаются после переезда. Вдруг оказывается, что комнаты расположены неудобно, освещение никакое, на кухне просто не развернуться двум людям, а соседи вообще житья не дают. Чтобы не было таких последствий, квартиру нужно выбирать без эмоций, объективно оценивая каждую мелочь.

Выбираем радиатор отопления в квартиру

Категория: 
Планируя ремонт в старой квартире, нужно предусмотреть все до мелочей. Например, если задумали менять радиаторы отопления, то это необходимо сделать ещё до того, как будете красить или оклеивать стены. Важно подобрать правильный радиатор, ведь от него зависит не только температура в комнате, но и затраты на отопления квартиры. На сегодняшний день в магазинах можно найти биметаллические, алюминиевые и стальные радиаторы отопления.

Как провести выходной зимой

Категория: 
Большинство женщин в выходные дни не отдыхают, а занимаются домашними делами. Но хотя бы один раз в неделю необходимо устраивать себе отдых. Для этого в течение недели после работы нужно уделять немного времени уборке и стирке, дабы в свой законный выходной не устраивать дома аврал. Но тут появляется вопрос – чем заняться дома в эти дни?

Как сделать ремонт без грязи и пыли

Категория: 
Одна из основных проблем ремонта – грязь и пыль. Особенно сложно с ними бороться при капитальном ремонте, перепланировке, отделке стен и потолков. Ещё до начала работ мы представляем груды мусора и пыль по всей квартире, с ужасом думая, как бороться с этим бедствием. В этой статье поговорим о том, как сделать ремонт без больших разрушений¸ пыли и грязи.

Перепланировка.

Что нужно знать, при переезде в частный дом

Категория: 
При переезде из благоустроенной квартиры в частный дом, многие важные мелочи забываются и не учитываются. Что нужно взять с собой и как подготовиться к переезду, во многом зависит от места расположения дома, времени года, состояния дорог и многого другого. Попробуем составить список самого главного.

Строительство частного дома

Категория: 
Фактически любой человек задумывался о строительстве своего дома. Для более-менее состоятельного человека самым достойным вариантом будет не покупка старого дома и предстоящий ремонт, а возведение нового. Разумеется, такой путь получения коттеджа потребует больших финансовых вложений, но так вы максимально упростите в будущем свое проживание в доме. Ведь первое десятилетие новая постройка не будет к себе привлекать чрезмерного внимания.

Страницы