Похудание

Разгрузочные дни для похудения

Категория: 

Разгрузочные дни для похудения служат хорошим толчком, если у вас период так называемого "плато", когда вес вдруг "встает" и перестает снижаться. Такие дни также не помешают после праздников и прочих "загрузочных" дней. Не будут лишними разгрузочные дни для похудения перед какими-нибудь мероприятиями, где вам нужно выглядеть "на все сто". Только в таком случае помните, что сразу после разгрузочных диет нельзя бросаться во все тяжкие и нагружать свой несчастный желудок.

Похудение с помощью сбалансированного питания

Категория: 

Данная диета наиболее оптимальна – за неделю возможным станет похудеть до 1 кг. Ниже приводится  рацион диеты, рассчитанной на две недели. По аналогии можно составить сбалансированного питания меню на неделю или две вперед. Важное условие – занятие двигательной активностью. Минимальный расход ккал в день должен составлять не менее 300 ккал. К способам потери 300 ккал можно отнести – 30 минут на велосипеде, час прогулки быстрым шагом, 25 минут на велотренажере и так далее.

Упражнения для тонкой талии

Категория: 

Кто из нас не мечтает о тонкой талии, которая подчеркивает бедра и грудь? Красивая хрупкая фигура с тонкой талией притягивает взгляды и радует хозяйку. Для того, чтобы талия стала тоньше, необходим целый ряд действий, к которым относятся правильный питательный режим, специальные упражнения для талии, самомассаж и... правильно подобранные модели одежды. Сегодня мы рассмотрим упражнения для талии, которые помогут вам подтянуть мышцы живота, сделать мышцы более тонкими. 

Улучшите свой обмен веществ

Категория: 

Согласно определению, обмен веществ - это совокупность всех химических реакций, имеющих место в живой клетке в рамках сложного процесса превращения химических веществ в организме, обеспечивающих его рост, развитие, деятельность и жизнь в целом.
С помощью обмена веществ организм вырабатывает и расходует энергию, или калории, на все виды активности, начиная от усвоения клетками питательных элементов до марафонского забега.

Как укротить чрезмерный аппетит

Категория: 
Вы безуспешно боретесь с чрезмерным аппетитом, съедаете больше, чем надо вашему организму? Позвольте поделиться с вами маленькими секретами, позволяющими вам обуздать ваше чревоугодие.

Обертывание как способ борьбы с целлюлитом

Категория: 

Обертывание считается одной из самых распространенных процедур, направленных на уход за телом. По своей сути обертывание является аналогом маски, которую следует накладывать на определенную часть тела для получения необходимого эффекта. Как правило, используются такие составляющие: глина, мед, шоколад, водоросли.

Что нужно для плоского живота

Категория: 
Что необходимо для того, чтобы живот был плоским, а талия - тонкой? Одни говорят про диеты, другие - про спорт, третьи - про массаж. Кто же прав? Как ни странно - правы все! Дело в том, что ни одно из этих средств не работает на все 100% в одиночку. Необходим целый комплекс мер, направленных на то, чтобы избавиться от выпирающего животика.

Худеть нельзя здороветь. Где поставим запятую?

Категория: 
Говорят, что у русских женщин две проблемы: что приготовить и как похудеть. На самом деле проблем, конечно, гораздо больше, но желание похудеть присутствует у многих. Неправильное питание и малоподвижный образ жизни привел к тому, что ожирением страдает довольно большое количество людей.

Как похудеть эффективно для талии и безопасно для здоровья

Категория: 

Благодаря модным тенденциям и рекламе, множество людей который десяток лет озабочены одним вопросом – как похудеть на edimka.ru. Сбросив лишние килограммы и достигнув желаемых результатов, человек не редко становится более уверенным в себе, жизнь его может пойти более гармонично. У вас есть желание похудеть, но для начала стоит разобраться, а действительно ли вы обременены лишней массой? Чтобы выяснить это, потребуются всего пара вещей - весы и калькулятор.

Страницы