Про это...

«У всякого безумия есть своя логика», или роль мужчины по вызову в современном обществе

Категория: 
В нашем современном мире понятие «девушка по вызову» уже никого не удивляет. Самая древняя профессия существовала, существует и, по-видимому, продолжит свое существование. Как бы печально не звучало, но девушки по вызову являются частью любого крупного города. Современные молодые люди осведомлены о том, где возможно найти такую девушку, сколько стоят подобные услуги.

Интимный вопрос (18+)

Категория: 
Как можно разнообразить свою сексуальную жизнь? Такой вопрос рано или поздно встает перед каждой парой: определенное угасание интимных отношений между мужчиной и женщиной через несколько лет после начала совместной жизни скорее правило, чем исключение. Сексологи рекомендуют использовать для восстановления чувства новизны сексуальные игрушки, благо, что сегодня секс-шоп – это не атрибут «гниющего Запада», а в чем-то даже обычный магазин, в котором каждый из нас бывал как минимум несколько раз.

5 отличных идей для секса на природе

Категория: 

Приходит время, когда необходимо разнообразить свою сексуальную жизнь. Секс под открытым небом – прекрасная возможность добавить новизны и яркости в свои отношения. Лучшее место для романтического, страстного и незабываемого секса – это природа. Однако следует помнить, что все свои стеснения и комплексы придется оставить дома, так как секс на природе требует максимального раскрепощения.

Как подготовить ложе любви

Категория: 

У каждого из нас разная любовь к своим возлюбленным. Кто-то до конца своих дней носит свою жену на руках и не представляет свою жизнь без своей второй половины, а кто-то наоборот пытается забыть о ней, что она даже и когда-то была. Примеров множество, но не будем их упоминать. Все зависит от понимания и действий обоих сторон.