Уход за телом

Процедура миостимуляции

Категория: 

Среди клиенток косметических салонов  и студий красоты есть процедуры, которые пользуются особенным успехом. Ясное дело, что каждый клиент имеет свои предпочтения и вкусы, но неизменным остается факт, что миостимуляция занимает одно из главных мест по востребованности.

Как ухаживать за телом

Категория: 

Регулярный уход за телом позволит долгое время поддерживать кожу подтянутой и упругой. Важно правильно подобрать гель для душа и другие очищающие средства, а также использовать специально разработанную косметику.

Лосьоны и молочко для тела – излишество или необходимость?

Красивая тату на смуглой коже приковывает взоры

Категория: 

Народная мудрость говорит, что встречают по одёжке, а провожают по уму. Ум – это, конечно, очень важно, но, что бы проводили, надо, что бы сперва встретили. Так что без одёжки - никак не обойтись. Естественной одёжкой, данной человеку природой, является его кожа. Человек, у которого гладкая, здоровая и молодая кожа сразу привлекает к себе внимание, особенно если этот человек - женщина. Обладатели здоровой, гладкой кожи всегда были предметом зависти у людей, не обладающих этими достоинствами в полной мере.

Профессиональные средства для ног (Akileine и другие марки)

Категория: 

Ноги – это важная часть женского тела. Если они красивы и ухожены, то будут неизменно будоражить воображение мужчин и вызывать зависть у соперниц. Чтобы ваши ступни всегда вызывали восторженные вздохи у окружающих, вы должны заботиться о них. Делать это в современном мире совершенно несложно, и даже весьма приятно. Специальные средства для ног (Akileine, Лореаль, Guam, Veet) позволяют сохранить и приумножить их естественную красоту и здоровье, не прилагая особых усилий.

Выбор метода эпиляции

Категория: 
Бритье для женщин стало гигиенической нормой. Современная девушка не представляет своей жизни без этой процедуры, ведь ухоженная кожа всегда привлекает внимание. Есть масса способов добиться гладкой кожи.

Депиляция и эпиляция. Красота иногда требует жертв

Категория: 

Уже более трех тысячелетий женщины борются с нежелательной «растительностью» на своем теле. Первыми были Восточные красавицы. Они использовали для этого тростниковый сахар, которого там предостаточно. Сейчас это восковая или сахарная депиляция. Не отставали, конечно, и женщины в Древнем Риме. Они были авторами современных депиляторов. Волос наматывался на прочную нить и вырывался. Так же, кстати, делали и с зубами. Но мы сегодня не об этом.

Эпиляция в домашних условиях

Категория: 
В современном мире провести эпиляцию в домашних условиях не составит никакого труда. На полках магазина представлен огромный ассортимент средств для эпиляции. Выбор зависит только от ваших предпочтений.

Депиляция бритвой