Красота

Как выбирать парик?

Категория: 

    Порой, возникает желание измениться до неузнаваемости. Хочется поэкспериментировать с прической, но не все решаются на это, так как боятся испортить уже сложившийся образ. Для этого существует абсолютно выгодное во всех смыслах решение – накладные волосы.

Натуральные парики

Категория: 

Натуральные парики уже стали неким произведением из области искусства. Благодаря этим изделиям можно скрыть все свои недостатки и подчеркнуть достоинства. Кроме того, их можно одевать для смены образа или просто вместо шапки.

Искусство быть женщиной

Категория: 

Каждая представительница прекрасного пола – загадка. Каждая стремится блестяще справиться с головокружительным круговоротом ежедневных дел, но выглядеть при этом просто сногсшибательно. Проблема в том, что зачастую этих дел настолько много, что некогда лишний раз порадовать себя любимую ухаживающей маской, расслабляющей ванной с ароматными маслами и прочими невероятно приятными процедурами.

Выбираем салон красоты

Категория: 

Бывают в жизни ситуации, когда женщине приходится менять свой любимый салон на другой, например, в связи с его закрытием или если женщина переехала в другое место. Выбор салона красоты – дело серьезное, так как от такого выбора зависит то, как вы будете выглядеть.

Вот несколько правил, которыми можно руководствоваться:

Цветные линзы, имитирующие глаза кошки

Категория: 

Есть огромный спрос на линзы со спецэффектами среди молодого поколения. Они всегда ищут что-то новое и необычное, часто готовы к резким изменениям своей внешности. Существуют многочисленные случаи, когда они должны выглядеть великолепно, оригинально и отличается от остальных. Ну, как известно, глаза – отображают личность лучше всего, и все, что делает их более привлекательными, не может не быть интересно.

Идем в магазин натуральной косметики за красотой и здоровьем

Категория: 

На пике популярности сейчас натуральные средства ухода за собой. Производители ухищряются и добавляют к названиям своей продукции модные приставки «био-», «природная», «зеленая». Но не всегда они соответствуют действительности. Состав обыкновенного современного крема больше похож на краткое изложение таблицы Менделеева. Наши бабушки и знать не знали о консервантах, красителях, коллагенах и энзимах, без них они умудрялись сохранять свою красоту и здоровье. Вот и нам не хочется пичкать себя химией, а самостоятельно готовить косметику пока не умеем?

Поиск парикмахера через Доски Объявлений

Категория: 

Сбились с ног в поисках профессионального парикмахера или специалиста в области наращивания волос? Теперь у вас нет необходимости оббивать пороги многочисленных салонов красоты, экспериментируя над собственной внешностью. В объявлениях, размещенных на бесплатной электронной доске Караван Услуг вы, без сомнения, найдете мастера, который будет подходить вам во всех отношениях.

Израильская косметика: уникальная и эффективная

Категория: 
Израиль – особое место на Земле. Именно эта страна имеет самую древнюю письменную историю, позволяющую восстановить жизнь людей, населявших ее более четырех тысячелетий тому назад. В этой стране живут трудолюбивые люди, которые в достаточно тяжелых климатических условиях научились ценить любой дар природы.

Цветотип лето - основные особенности и правила создания имиджа

Категория: 

Цветотип внешности Лето представляет собой холодное направление. Этот цветотип самый распространенный среди славянских представительниц женского пола. Кожа у такого цветотипа имеет светло-розовый и светло-оливковый оттенок. Иногда цвет лица может быть фарфоровым, бледным. На солнце такая кожа быстро обгорает. У некоторых женщин есть веснушки и отчетливо видна сеточка тоненьких сосудов.

Правила макияжа