Макияж

Натуральная косметика

Категория: 

Наша жизнь сегодня настолько насыщена химическими веществами, которые используются и в быту, и в косметических средствах, и даже в продуктах питания, что поневоле начинаешь разбираться в огромном количестве синтетических добавок, красителей, консервантов. В большей или меньшей степени, но все они вредны для кожи и для здоровья. Многообещающая реклама косметики заверяет в ее эффективности и несомненной пользе, позволяющей иметь сияющую и вечно молодую кожу. Однако большая доля косметических средств на рынке являются подделкой или очень низкого качества.

Перманентный макияж губ

Категория: 

Губы акцентируют на себе внимание при разговоре, в некотором смысле делают нашу речь более выразительной.

Возраст человека, его физическое и эмоциональное состояние как нигде отражаются на губах и вокруг них.

Матовый макияж: добавь взгляду глубины

Категория: 

Матовый макияж. Макияж для вечеринкиКогда вы собираетесь на фотосъёмку, важно знать, что повседневный макияж не подойдёт. Из-за яркого освещения при обычном мейк-апе будут проявляться все ваши недостатки. Могут проявиться на фото прыщи, пигменты, мимические морщинки. Поэтому, идеально для вашей кожи будет за несколько дней, а лучше за неделю посетить косметолога и очистить кожу. Это нужно, чтобы кожа смогла прийти в себя после процедур.

Эффективная борьба со старостью – косметика Дешели

Категория: 

Самые разнообразные средства способны бороться с возрастными изменениями – это и различные сыворотки, кремы, муссы, которые обеспечивают уход за зрелой кожей. Особенно хороша в этом случае Дешели косметика. Она способна обеспечить комплексный уход за вашей кожей без использования хирургического вмешательства, радикальных бьюти-процедур и инъекций. Главное, при выборе антивозрастных средств смотреть не только на цену, но и на состав – ведь сила настоящего омолаживающего крема в его составе!

Макияж. Утренний экспресс-макияж от консультанта Mary Kay

Категория: 

Только 15 минут - ровно столько времени понадобится Вам утром, чтобы освежить и восстановить кожу лица после зажигательной клубной ночной дискотеки или вечеринки на пляже.