Уход за лицом

Домашние средства для лечения сухих, потрескавшихся губ

Категория: 

Общей проблемой, с которой сталкивается большое количество людей в зимний период, являются потрескавшиеся губы. Повреждение солнцем, ветром и сухость воздуха может повредить губам больше, чем другим частям тела. Слой кожи на губах достаточно тонкий, и потеря влаги здесь происходит гораздо быстрее, чем где-либо еще. 

Старайтесь избегать таких распространенных ошибок, которые усугубляют состояние ваших губ. 

Облизывание губ. 

Коррекция формы губ гиалуроновой кислотой

Категория: 

Каждый человек хотя бы раз в жизни задумывался о том, чтобы что-то изменить в своей внешности. И если это изменение не коррекция формы губ, то коррекция фигуры это точно. Но если похудеть или наоборот набрать определенное количество веса в большинстве случаев можно без каких-либо посторонних вмешательств в организм человека, то вот изменить форму губ или сделать их более пухлыми нельзя никакими другими способами кроме как вмешательства врачей и ввода специальных препаратов.

Гиалуроновая контурная пластика лица

Категория: 

В жизни каждой женщины наступает момент, когда на лице появляется много морщин и отражение в зеркале уже не то, что было прежде. Решиться на пластическую операцию по подтяжке лица? Это болезненно и никто не застрахован от появления шрамов. На помощь современной женщине приходят последние разработки косметологии - контурная пластика лица гиалуроновой кислотой. Эта процедура существует достаточно давно, и многие женщины опробовали её на себе.

Натуральная косметика

Категория: 

Одной из самой, на сегодняшний день, популярной косметикой является натуральная. Востребована она тем, что имеет в своем составе только органические соединения - в основном, это различные жиры, растительного и животного происхождения, экстракты и витамины. Главное достоинство - это исключение добавок из парабенов, минеральных масел, силиконов, красителей и различных композиций отдушек. Что касается результативности использования такой косметики - бесспорно, эффект на лицо.

Пластическая хирургия и возраст

Категория: 

Если мы боимся времени, которое действует беспощадно для нашей красоты и внешности, мы уже готовы прибегнуть к любым методам, а также к любым способам, которые помогут нам оттянуть момент старости. Ведь в душе каждый человек может быть молод по-своему. Однако, порой возраст выдает наше лицо и руки, которые покрываются пигментацией, а также множественными морщинками. Все это хочется скрыть, ведь не каждая женщина желает, чтобы ее возраст был виден каждому встречному. Наряду с косметологами омоложением лица занимаются также и в различных клиниках пластической хирургии в Москве.

Золотые нити

Категория: 

Сегодня существует множество методов, которые помогают убрать или замаскировать первые признаки старения, включая морщины и ухудшенную упругость кожи. Когда первые морщины только начинают проявляться, стоит воспользоваться специальными кремами, но такое воздействие не поможет справиться с глубокими морщинами. В таком случае не обойтись без вмешательства профессионального косметолога c применением специального косметологического оборудования.

Выбираем глину для маски

Категория: 

Под вредные воздействия окружающей среды первыми попадают наши руки и кожа лица. Но, с другой стороны, технический прогресс дал возможность бороться с признаками старения и другими дефектами посредством различных косметических средств, среди которых использование глины занимает лидирующую позицию. И это не удивительно, ведь глина – это природное, а значит натуральное средство, которое можно применять в домашних условиях.

Уход за лицом после 30

Категория: 
Женская красота и сексуальность после тридцати лет находится на самом пике. Переступая границу этого возраста, женщины всё больше огорчаются, глядя на своё зеркальное отражение. Все заметнее становятся мимические морщинки, появляются нежелательные дефекты кожи, такие как пигментные пятна и т. д. Но в действительности, нет ничего такого, чего нельзя было бы исправить.

Как правильно ухаживать за кожей лица

Категория: 

Лицо женщины – залог ее красоты. Только красивая, здоровая, ухоженная кожа может сделать женщину самой обаятельной и привлекательной. Красота нам дается природой, но мы обязательно должны уметь беречь ее и сохранять. Все женщины владеют секретами, которые продолжают их молодость. Мы с вами откроем эти маленькие тайны, которые помогут вам ответить на вопрос, как правильно ухаживать за кожей лица.