Оформить вид на жительство в Люксембурге теперь можно за инвестицию в 500000

Правоутверждающая документация на жилплощадь на территории рассматриваемого государства; Акты, подтверждающие наличие оснований для вступление в ряды граждан рассматриваемого европейского государства. Документы подаются в Министерство Юстиции Люксембурга в виде оригиналов документов и нотариально заверенных ксерокопий. Альтернативные варианты переезда на ПМЖ в Люксембург В соответствии со всеми перечисленными выше обстоятельствами можно сделать вывод, что для большинства россиян переезд в Люксембург — несбыточная мечта. Однако законодательством данной европейской страны предусматриваются следующие альтернативные способы переезда в Люксембург на постоянное место жительства: В отличии от большинства европейских стран, Люксембург не поддерживает общеевропейскую программу по упрощённому предоставлению второго гражданства ЕС. Однако, будучи обладателем паспорта любой из стран Европейского Союза, гражданин может проживать на территории рассматриваемой страны, а так же получать образование и работать. Но что делать российскому подданному, у которого нет гражданства ЕС?

Вид на жительство и разрешение на работу

Именно эти аспекты чаще всего затрагивают заявителей с гражданством РФ: Нередко состоятельные соискатели с российскими паспортами используют возможность получения ВНЖ путем инвестиционных вложений. Проще всего россиянам закрепиться в Герцогстве, используя семейные узы с местным гражданином. В этом случае можно рассчитывать на упрощенную процедуру ВНЖ, которая редко затягивается более, чем на два месяца. Хочется предостеречь россиян от заключения фиктивного брака — миграционные власти совместно с полицейским управлением тщательно отслеживают реальность взаимоотношений в таких семьях.

Документ, кроме прочего, предлагает для инвесторов несколько новых способов получения вида на жительство в Люксембурге: иностранные.

Претендент может проживать на территории Люксембурга за свои личные ресурсы. Эти ресурсы рассчитываются с учетом их происхождения и регулярного дохода: На территории Люксембурга у Заявителя должна быть недвижимость: Специалисты нашей компании помогут с подбором недвижимости в Люксембурге с учетом Ваших требований. Договор медицинского страхования, покрывающий все риски на территории Люксембурга. Необходимые документы для получения ВНЖ в Люксембурге: Доказательства наличия достаточных финансовых средств Доказательства наличия надлежащего жилья в Люксембурге Доказательства наличия медицинской страховки Заверенная копия загран паспотра или оригинал Заверенная копия свидетельства о рождения или оригинал Документ, свидетельствующий о гражданском состоянии и семейном положении.

Это базовый список документов, однако, каждое досье индивидуально и требования властей Люксембурга могут меняться, поэтому наша компания уделяет большое внимание персональному формированию досье на каждого клиента. Заявление о выдаче ВНЖ по личным причинам производится на территории страны проживания, до въезда в Люксембург. После рассмотрения Вашего досье, Консульством Люксембурга выносится положительное решение и выдается национальная виза для въезда в Люксембург.

Ведь резидентам предлагаются некоторые существенные преимущества: Отсутствие налогов на доход. Предоставление медицинского обслуживания и образования в престижных учебных заведениях.

Как запросить вид на жительство в рамках воссоединения семьи для посольство, представляющее Люксембург стране и запросить визу с целью.

Благодаря этой новой программе правительство Люксембурга демонстрирует четкую линию на привлечение предпринимателей, а также желание диверсифицировать экономику. Похоже, что правительство занялось разработкой альтернативных решений, способных перестроить и дополнить нынешнюю модель финансового центра Люксембурга. Таким образом, у целевых инвесторов будет четыре возможных варианта для получения вида на жительство ВНЖ в Люксембурге: Вид на жительство первоначально предоставляется на период три года и будет подлежать дальнейшему продлению.

Новое законодательство может способствовать выбору Люксембурга в качестве места назначения для международных инвесторов, которые ищут европейскую страну для переезда с лучшими возможностями для бизнеса. Местное деловое сообщество ожидает, что законопроект скоро станет законом, хотя есть некоторая неопределенность в отношении того, будут ли в законопроекте рассмотрены недавно заявленные оговорки Госсовета Люксембурга.

Дополнительно отметим, что предложенная схема не подразумевает каких-то льгот для получения гражданства. Чтобы получить гражданства Люксембурга в порядке натурализации, необходимо прожить в стране с видом на жительство в течение 10 лет. Из положительных моментов можно отметить то, что Люксембург признает двойное гражданство , то есть при получении этого паспорта не нужно отказываться от предыдущего гражданства.

Москва, Россия записывайтесь на консультацию, пишите нам письмо. Допускается копирование в онлайн изданиях при условии сохранения -форматирования и при наличии гиперссылки на страницу-источник.

Люксембург

Виза Покупка недвижимости в Люксембурге дает право претендовать на получение шенгенской визы сроком на дней в год. ВНЖ Чтобы получить вид на жительство в Люксембурге, нужно соответствовать определенным требованиям: Могут претендовать на ВНЖ: Документы, оформленные на иностранных языках, нужно перевести на один из официальных языков Люксембурга и иметь апостиль.

Главными условиями для получения трехлетнего ВНЖ Люксембурга с возможностью продления являются вложение минимум.

Необходимо иметь основании для получения ВНЖ, а также иметь в собственности жилье в стране или арендовать его, подтвердить наличие средств и приобрести медицинский полис. Заявление на ВНЖ рассматривается в течение месяца. На счету заявителя должно быть не менее 2 тыс. В случае инвестирования нужно будет вложить в экономически неблагоприятные районы Болгарии не менее тыс.

Купить недвижимость может не только частное лицо, приобретение также можно оформить как сделку компании, зарегистрированной в Болгарии. Нельзя использовать заемный капитал.

эмиграция в карликовые государства Европы

Вид на жительство в Люксембурге. Достижение этого уровня было бы невозможным без предоставления комфортных условий для работы иностранным инвесторам, которые активно пользуются местной финансовой системой и удобным расположением страны. Для комфортной работы в Люксембурге желательно оформление вида на жительство , которое позволит находиться на территории стран Шенгенского соглашения более 3 месяцев в течение полугода.

Как получить ВНЖ в Люксембурге? Кроме этого оформить ВНЖ можно в рамках воссоединения семьи или приезда в страну на обучения.

ВНЖ для частных инвесторов в Люксембурге Чтобы получить ВНЖ в Люксембурге через инвестиции, иностранный гражданин должен: вложить от

Планы обеспечения непрерывности бизнеса для компаний из стран, не входящих в ЕС. Студенты из стран, не являющихся членами ЕС, проходящие обучение в Люксембурге. Ожидается, что новый закон поможет диверсифицировать экономику Люксембурга. Если говорить о внутрифирменных переводах, то теперь работник может более легко получить доступ к рынку труда в Люксембурге, что позволяет компаниям из стран, не входящих в ЕС, облегчить временный перевод своих руководителей и экспертов.

Что касается новых видов на жительство для инвесторов, то такие разрешения будут предоставляться на срок три гожа. Новая программа будет способствовать привлечению инвестиций и диверсифицировать экономику Люксембурга. Некоторые из условий включают вложение не менее , евро в новую компанию, осуществляющую коммерческую, кустарную или производственную деятельность, в то же время обязуясь нанимать не менее пяти сотрудников в течение первых трех лет.

ВНЖ в Люксембурге

Уровень жизни в Люксембурге очень высок, на протяжении многих лет правительство страны вкладывало очень много усилий для того, что бы привлечь европейский капитал. И это у них получилось, сей час в Люксембурге много банков и разных европейских организаций. Не смотря на этом, местные жители с удовольствием занимаются сельским хозяйством, в частности виноделием.

Имея многолетний опыт работы в области иммиграции и оформлении вида на жительство (ВНЖ) в Люксембурге, прекрасные знания всего.

Нет времени читать статью? Удастся ли программе войти в топ, и какие альтернативные варианты существуют в Европе — подробности в сегодняшнем материале. В тексте закона оговорены четыре способа оформления вида на жительство Люксембурга: Ограничений по роду деятельности компании нет. Необходимости в создании рабочих мест нет. Срок удержания — 5 лет. Программа не предусматривает выдачу вида на жительство за покупку недвижимости.

Обязательное условие — пребывание от полугода в стране.

Люксембург будет предоставлять вид на жительство в обмен на инвестиции

Вид на жительство в Люксембурге программа финансово-независимых заявителей 1. Финансово независимыми заявителями являются лица, имеющие возможность показать доход от 25 ЕВРО в год на каждого члена семьи примерно ЕВРО в месяц , и разместить их на личном счету в одном из банков Люксембурга наша компания оказывает помощь в открытие счета. Данная сума не депонируется и может быть использована по желанию заявителя.

Люксембур член Евросоюза с года, получи на жительство в стране Бенилюкса.

Это обусловлено тем, что на его территории располагаются ведущие банковские организации ЕС с весьма выгодными условиями оффшорной зоны. Динамика ВВП Люксембурга по данным Всемирного Банка, долларов США в год Ценовая политика государства сложилась таким образом, что оплата личного транспорта, энергетических ресурсов, табачных изделий и алкогольной продукции и других напитков немного ниже среднего, а за продукты, одежду, плату за гостиницы и питание в ресторанах выше.

Исходя из среднего уровня цен по ЕС, стоимость проживания немного превышает этот средний показатель. По ценам на недвижимость Люксембург занимает верхние строчки европейского рейтинга —очень дорогое жилье. Правительство компенсирует это отличной инфраструктурой, дорожным покрытием и, конечно же, хорошей зарплатой. Статистика средней зарплаты в Люксембурге, евро в месяц Среднемесячная заработная плата в году составляет евро. За один литр молока придется заплатить 1 евро, свежий хлеб, килограмм риса и пол-литровую бутылку пива — 2, дюжину яиц — 4, цена килограмма овощей начинается от 3, а фруктов — от 4.

Стоимость сыра и куриной продукции равна 11, пачки сигарет — 7, бутылки красного вина — Плата за аренду однокомнатной квартиры в центре города обойдется в , за его пределами — в европейских единиц.

ПМЖ в Люксембурге

Свяжитесь с нами Отправить Люксембург является наименьшим европейским государством и старейшим членом Европейского союза. Помимо этого, иммигрантов в Великое Герцогство привлекает высокий показатель уровня жизни населения. Закон Люксембурга позволяет иностранцам, имеющим визу, находиться на территории своего государства в течение 3 месяцев. Для дальнейшего пребывания в Люксембурге необходимо получить вид на жительство ВНЖ.

Способы получения ВНЖ в Люксембурге Бизнес-иммиграция Правительством Люксембурга созданы благоприятные условия для привлечения и поддержки иностранных предпринимателей. Наиболее популярными организационно-правовыми формами в Люксембурге являются:

Бизнес консультации в Люксембурге, Корпоративные услуги в Люксембурге, Консалтинг о возможной государственной поддержке в Люксембурге.

Необходимо иметь в наличии: Список документов для получения визы в Люксембург. Шенгенская виза выдается только на период действия российской визы. При подаче документов необходимо личное присутствие. Бланки анкеты для заполнения рекомендуется брать в Посольстве Люксембурга. Консульский сбор в размере 35 евро уплачивается в евро при подаче документов. При отказе в визе консульский сбор не возвращается.

Люксембург: Налоговые схемы